Razrobotka rp- Проект сетевой игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Razrobotka rp- Проект сетевой игры » Тестовый форум » "Покупка Админки"

"Покупка Админки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы купить админку оставить заявку ниже.Админка стоит 150 рублей.Дать ети деньги ви мне можете токо через Webmoney и после етого я вам дам админку. Как ви мне докажите что вы оставили заявку на администрирования.Помните набор в Админы проходит каждую Субботу,в 15:00 по московскому времени.Вы оставлеяте заяквку ниже в таком Формате.  1Имя (Никнейм на сервере)2:Вы играете на моем сервере:3:Вы соглашаетесь покупать Админку:4Говорите уровень админки:.И после етого я ето проверю в 15:00 потом говорю кошёлек свой в Webmoney ви кидаете деньги и заходите в игру.После етого я ищу ваш id и даю админку 5 Лвл.Чтобы  знать цены админок по уровнем зайдите в тему:Цены на Админки по левелам.Важно:Зайдите сразу после оплаты чтобы сразу дать админку.Вам дают 1 час.Если вы не заходите Админ должен вернуть вам деньги.От такие Правила.Ну чтож досвидания!!!

0

2

Я хочу Админку 7 Уровня!!!Говори свой кошелек)))))) Админка 7 уровня 161 рубль Нормально.

0

Вы здесь » Razrobotka rp- Проект сетевой игры » Тестовый форум » "Покупка Админки"